식당창업 어떤게 잘되나요? 식당창업에 대해 진지하게 고민하고 있어요.제가 음식 깔끔하게 차려내고 하는건 자신있어서다른
식당창업 어떤게 잘되나요? 식당창업에 대해 진지하게 고민하고 있어요.제가 음식 깔끔하게 차려내고 하는건 자신있어서다른
식당창업에 대해 진지하게 고민하고 있어요.제가 음식 깔끔하게 차려내고 하는건 자신있어서다른 사업은 생각도 하지 않고 식당창업만고민하고 있는데 어떤가요?
안녕하세요~식당창업으로 고민이 많으신 것 같네요.
요즘같은 불경기가 없죠.. 어른들 말씀으론 IMF때보다
지금이 더 힘든 시절이라고 하실 정도로 요즘 자영업
하는 분들이 힘든 시간을 보내고 있는 것 같아요.
저희는 이런 어려움이 있어도 식당창업 시작해서 잘 운영하고
있어서 답글 남겨요. 부모님께서 국밥창업시작했는데
전문업체 도움받아 시작하니 소액으로 시작해 볼 수 있었고
1차 조리된 식재료를 본사에서 받아서 주방에서 조리하다보니
주방에서 보내는 시간이 길지 않아 부모님들의 체력 소모도
많지 않더라고요. 국밥이라는게 남녀노소 불문하고 좋아하는
메뉴잖아요~ 매출도 꾸준하고 포장손님이나 배달시켜주는
손님들도 많아서 돈버는 재미가 있다고 그러세요.
식당창업 잘 시작하면 자리 금방잡으니 너무 걱정마시고
