동서울대학교 카페베이커리전공
동서울대학교 카페베이커리전공은
호텔외식조리과 호텔외식조리전공과 카페베이커리전공으로
나눠져 있습니다. 모집요강과 학과리플릿 기준으로 안내해 드리겠습니다.
● 특징
- 국내외 호텔 및 우수 제과제빵업체 취업을 보장하는 카페베이커리 전문가를 양성
- "카페 아뜰리에", "B&C 실습실" 현장 미러형 실습실을 마련하고 현장 중심 직무교육을 실시
- LINC 3.0 사업 등 국가 사업 및 카페베이커리 분야 최우수 교원을 확보
● 2025학년도 기준 모집정원
- 입학정원 : 75명
- 수시1차 정원내 : 61명
- 수시2차 정원내 : 13명
- 정시 정원내 : 1명
● 동서울대학교 위치
- 경기도 성남시 수정구 복정로 76
카페베이커리 전공 1호관 3층