미국에서 식당 창업을 하고 싶습니다 그런데 어떻게 이민을 갈 수 있는지 영주권이 없는 상태에서 식당을 차릴 수 있는지 식당 운영으로 어떻게 시민권을 얻을 수 있는지 등등이 궁금해요 전문직 비자나 투자
그런데 어떻게 이민을 갈 수 있는지 영주권이 없는 상태에서 식당을 차릴 수 있는지 식당 운영으로 어떻게 시민권을 얻을 수 있는지 등등이 궁금해요 전문직 비자나 투자
씨커가 답변드립니다. 실제 상황과는 조금 차이가 있을 수 있으니 참고용으로만 활용해 주시면 감사하겠습니다
귀하의 기업가 정신을 축하드립니다! 미국에서 레스토랑을 시작하는 것은 스릴 넘치는 경험일 수 있지만 신중한 계획과 실행이 필요합니다. 시작하는 데 도움이 되는 단계별 가이드는 다음과 같습니다.
식별 원하는 위치의 타겟 고객 경쟁 및 시장 동향
현지 음식 현장 소비자 선호도 및 인구 통계 데이터를 분석합니다.
레스토랑 컨셉 요리와 독특한 판매 제안 USP를 정의합니다.
브랜딩 로고 및 전반적인 시각적 아이덴티티 고려
초기 투자 장비 및 초기 인력을 포함한 시작 비용 결정
자금 옵션 살펴보기 개인 저축 대출 투자자 또는 크라우드 펀딩
타임라인과 마일스톤을 추적하기 위한 간트 차트 만들기
지역 보건부로부터 식품 서비스 설립 허가 FSE
식품 안전 및 책임에 대한 필수 교육 및 인증
스토브, 냉장고, POS POS 시스템 등 필요한 장비 구매 또는 임대
공간 설계 및 구축
건축가나 디자이너를 고용하여 기능적이고 미적으로 아름다운 건물을 만드세요. 즐거운 레이아웃
소셜 미디어 광고 및 홍보를 포함한 마케팅 전략 개발
관심을 끌기 위한 그랜드 오프닝 이벤트 계획 및 입소문 창출
필요에 따라 마케팅 활동을 모니터링하고 조정합니다.
최저 임금 근로자와 같은 현지 규정 및 법률을 조사합니다.