미국에서 식당 창업을 하고 싶습니다 그런데 어떻게 이민을 갈 수 있는지 영주권이 없는 상태에서 식당을 차릴 수 있는지 식당 운영으로 어떻게 시민권을 얻을 수 있는지 등등이 궁금해요 전문직 비자나 투자
미국에서 식당 창업을 하고 싶습니다
그런데 어떻게 이민을 갈 수 있는지 영주권이 없는 상태에서 식당을 차릴 수 있는지 식당 운영으로 어떻게 시민권을 얻을 수 있는지 등등이 궁금해요 전문직 비자나 투자
씨커가 답변드립니다. 실제 상황과는 조금 차이가 있을 수 있으니 참고용으로만 활용해 주시면 감사하겠습니다
귀하의 기업가 정신을 축하드립니다! 미국에서 레스토랑을 시작하는 것은 스릴 넘치는 경험일 수 있지만 신중한 계획과 실행이 필요합니다. 시작하는 데 도움이 되는 단계별 가이드는 다음과 같습니다.
시장 조사 수행
식별 원하는 위치의 타겟 고객 경쟁 및 시장 동향
현지 음식 현장 소비자 선호도 및 인구 통계 데이터를 분석합니다.
개념 개발
레스토랑 컨셉 요리와 독특한 판매 제안 USP를 정의합니다.
만들기 비즈니스 사명 선언문 및 비전
브랜딩 로고 및 전반적인 시각적 아이덴티티 고려
자금 확보
초기 투자 장비 및 초기 인력을 포함한 시작 비용 결정
자금 옵션 살펴보기 개인 저축 대출 투자자 또는 크라우드 펀딩
위치 선택
목표 시장 및 개념에 맞는 위치 식별
구역 규제 및 허가가 마련되어 있습니다.
유동인구 고려 접근성과 parkin
사업 계획 개발
레스토랑 목표와 전략 개요
마케팅 운영 및 재무 계획 포함
타임라인과 마일스톤을 추적하기 위한 간트 차트 만들기
필요한 허가 및 면허 취득
지역 보건부로부터 식품 서비스 설립 허가 FSE
판매세 허가 및 고용주 세금 식별 번호
시 또는 군으로부터 사업 허가증
팀 고용
셰프 관리, 즉석 차 등 숙련된 직원 채용
식품 안전 및 책임에 대한 필수 교육 및 인증
장비 및 소모품 공급
스토브, 냉장고, POS POS 시스템 등 필요한 장비 구매 또는 임대
식재료 식기, 리넨 등 고품질 소모품 조달
공간 설계 및 구축
건축가나 디자이너를 고용하여 기능적이고 미적으로 아름다운 건물을 만드세요. 즐거운 레이아웃
건축 및 개조에 필요한 허가 취득
시장 및 출시
소셜 미디어 광고 및 홍보를 포함한 마케팅 전략 개발
관심을 끌기 위한 그랜드 오프닝 이벤트 계획 및 입소문 창출
필요에 따라 마케팅 활동을 모니터링하고 조정합니다.
추가로 다음 사항을 고려하세요.
최저 임금 근로자와 같은 현지 규정 및 법률을 조사합니다.