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캠핑장에서 곱창전골 요리 쉬울까요캠핑 음식으로 곱창전골을 해보려 하는데요 손질이 간편해서 캠핑장에서도 쉽게 조리 가능한 밀키트가 있을까요 캠핑장에서 간편하게 즐길 곱창전골로는 조선곱창

캠핑장에서 곱창전골 요리 쉬울까요?

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캠핑 음식으로 곱창전골을 해보려 하는데요 손질이 간편해서 캠핑장에서도 쉽게 조리 가능한 밀키트가 있을까요 캠핑장에서 간편하게 즐길 곱창전골로는 조선곱창

씨커가 답변드립니다. 실제 상황과는 조금 차이가 있을 수 있으니 참고용으로만 활용해 주시면 감사하겠습니다

캠핑여행을 위한 탁월한 선택! 고르달 기반 전골 곱창전골은 만들기가 조금 까다로울 수 있지만 몇 가지 준비와 간단한 장비만 있으면 확실히 만들 수 있습니다. 간단한 레시피와 캠핑 중에 만드는 데 도움이 되는 몇 가지 팁이 있습니다.

레시피< br>
재료

고든 1kg 어목 한식 블러드 소시지
얇게 썬 양파 1개
다진 마늘 2쪽
1큰술 간장
고추장 1큰술
참기름 1큰술
고명용 다진 파 1/4컵
입맛에 따라 소금과 후추
냄비에 사용할 물 또는 국물

장비

캠핑 스토브 또는 휴대용 그릴
용량이 3~4쿼트 이상인 대형 냄비
열 확산기 또는 삼발이
나무 숟가락 또는 젓가락
서빙용 접시 및 도구

지침

만들기를 시작하기 전에 고르달은 쿨러 또는 절연 백에 보관됩니다. 신선하게 유지
큰 냄비에 참기름을 두르고 중간 불로 가열합니다. 얇게 썬 양파와 다진 마늘을 넣고 양파가 반투명해질 때까지 볶습니다
간장과 고추장을 추가합니다 잘 저어줍니다. 혼합물을 끓입니다.
고르달을 얇게 썰어 냄비에 넣습니다. 잘 저어 섞어줍니다.
냄비에 물이나 육수를 넣어 재료가 잠길 때까지 끓입니다.
불을 약하게 낮추고 약 20~25분 동안 또는 고르달이 완전히 익을 때까지 끓입니다.
서빙 직전에 소금과 후추를 넣어 맛을 냅니다. 잘게 썬 파로 장식합니다.
서빙 각 사람을 위한 그릇과 도구가 포함된 냄비



요리를 더욱 캠핑 친화적으로 만들려면 출발하기 전에 대부분의 재료를 준비하면 됩니다. 밀폐 용기에 재료를 넣고 요리를 시작할 준비가 되면 냄비에 양파와 마늘을 다시 수분을 공급하세요.
방열판이나 삼발이가 없다면 알루미늄 호일이나 접시를 사용하여 냄비를 들어 올려 수분을 줄일 수 있습니다. 화상 위험 바닥
냄비에 음식을 너무 많이 넣으면 균일하게 저어 익히기가 어려울 수 있으므로 냄비에 너무 많이 넣지 마세요.l
휴대용 스토브를 가져가는 것을 고려해 보세요

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